ДТП и страховая: как выбить адекватную выплату?

[ Nach unten  |  Zum letzten Beitrag  |  Thema abonnieren  |  Älteste Beiträge zuerst ]

IronVortex

39, Männlich

Durchstarter

Re: ДТП и страховая: как выбить адекватную выплату?

von IronVortex am 05.05.2026 12:55

Огромное спасибо, реально обнадежили, посмотрю их кейсы на сайте!

Antworten

Porichka2207

35, Männlich

Einsteiger

Re: ДТП и страховая: как выбить адекватную выплату?

von Porichka2207 am 05.05.2026 12:55

О, страховые — это те еще сказочники. У них задача  выплатить минимум. Судиться стоит однозначно, особенно если разница в сумме существенная. Юристы обычно включают стоимость своих услуг в иск, так что в итоге вам это может выйти почти бесплатно. Посмотрите услуги здесь https://advokat-tj.com/  они как раз специализируются на спорах при ДТП и взыскании ущерба. У моего брата была ситуация, когда страховая вообще в выплате отказала, якобы из-за нарушения сроков подачи. Эти адвокаты через суд всё решили и еще и пеню сверху накинули. Так что не опускайте руки, правда на вашей стороне.

Antworten

IronVortex

39, Männlich

Durchstarter

ДТП и страховая: как выбить адекватную выплату?

von IronVortex am 05.05.2026 12:48

Народ, нужен совет по ДТП. Неделю назад в меня въехал «товарищ» на светофоре. Вина его очевидна, полиция всё зафиксировала. Но вот со страховой начались приколы: насчитали копейки, которых на ремонт бампера и фары в нормальном сервисе точно не хватит. Говорят, мол, износ авто и всё такое. Я в ярости, машина новая, а мне предлагают ставить детали с разборки или доплачивать из своего кармана. Кто-то судился со страховыми? Стоит ли овчинка выделки или юристы съедят больше, чем я отвоюю? Хотелось бы найти спеца, который заставит их платить по полной.

Antworten

« zurück zum Forum